234HD高清电影网234HD高清电影网

搜索
当前位置: 首页  »  喜剧片  »  地球之夜

地球之夜

超清播放:加载中

  • 主演:薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔   
  • 导演:吉姆·贾木许   地区:美国       类型:喜剧片
  • 简介:

    本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女,他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向……

剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女,他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向……

好看的喜剧片

影片评论

共有44790条影评
200

暂无评论,快来抢沙发吧!

本周 • 热播榜

美国 • 热播榜